Come ogni lunedì, oggi vi presentiamo un piatto semplice da preparare; insalata di polipo mare e monti.
INGREDIENTI (x 4 persone), un polipo grande fresco (circa 1,2 kg – 1,5 kg se congelato), olive nere denocciolate, insalatina sottaceto (con carote, sedanorape, peperoni – in scatola), antipasto di verdure (carciofini, funghi, peperoni, carote e altro – in scatola), prezzemolo.
PREZZEMOLO: mettete il polipo già pulito in acqua bollente e fate cuocere per circa 30-40 minuti dal momento in cui riprende il bollore. Verificate la consistenza giusta bucandolo con una forchetta. Deve essere penetrabile, ma mantenere compattezza. Quando pronto, buttate sotto acqua fredda per fermare cottura. Tagliatelo a pezzi, aggiungete olive, insalatina di verdure sott’aceto, e antipasto di verdure, mischiate il tutto. Dopo 15 minuti in frigo, servite in tavola aggiungendo prezzemolo fresco.
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